Skip to main content
News Directory 3
  • Business
  • Entertainment
  • Health
  • News
  • Sports
  • Tech
  • World
Menu
  • Business
  • Entertainment
  • Health
  • News
  • Sports
  • Tech
  • World
لامين يامال يصنع تاريخ دوري الأبطال بهدف وتمريرة - News Directory 3

لامين يامال يصنع تاريخ دوري الأبطال بهدف وتمريرة

March 12, 2025 Catherine Williams Sports
News Context
At a glance
  • متابعة: ضمياء فالح كتب النجم الإسباني لامين يامال (17 عاماً و241 يوماً) اسمه في تاريخ مسابقة دوري أبطال أوروبا في مباراة الفوز على بنفيكا البرتغالي في إياب دور...
Original source: alkhaleej.ae

متابعة: ضمياء فالح
كتب النجم الإسباني لامين يامال (17 عاماً و241 يوماً) اسمه في تاريخ مسابقة دوري أبطال أوروبا في مباراة الفوز على بنفيكا البرتغالي في إياب دور الـ16؛ إذ صنع يامال بعد مرور 11 دقيقة فقط من المباراة هدف زميله البرازيلي رافينيا ثم بعد تسجيل بنفيكا هدف التعادل عبر الأرجنتيني نيكولاس أوتامندي، نجم مانشستر سيتي السابق، تكفل بطل يورو 2024 بتسجيل هدف برشلونة الثاني بالدقيقة 27 ليصبح أصغر لاعب في تاريخ المسابقة العريقة يسجل ويصنع في مباراة واحدة. واحتفل رافينيا بهدف يامال بمسح حذائه في مشهد نادر بين لاعب مخضرم ويافع.
وأضاف رافينيا هدف برشلونة الثالث قبل 3 دقائق من نهاية الشوط الأول، لكن تمت مراجعة الهدف بسبب مخالفة بحق أوتامندي في بناء الهجمة، لكن بعد مراجعة الفار اعتبر الحكم هدف رافينيا قائماً، فيما كشفت زوجته برسالة على حسابها في إنستغرام سبب ذهابه للمباراة بسيارته الخاصة وليس مع زملائه في الحافلة، وكتبت: «فخورة جداً بك، من الصباح الباكر ذهبت إلى المستشفى مع ابننا وعندما عدت لعملك قدمت أداء أستاذ. أب ومحترف رائع، نحبك».
وهذا هو الهدف 12 ليامال هذا الموسم مرفقة بـ17 تمريرة حاسمة في جميع المسابقات مع برشلونة. وعلق مدربه الألماني هانزي فليك: «سعيد جداً للامين، كلنا سعداء لأجله. كان يبحث عن هذا الهدف، لأنه لم يسجل منذ وقت طويل وجاء الهدف في الوقت المناسب له وللفريق».
وأثنى فيلك على بيدري الفائز بجائزة أفضل لاعب بالمباراة، وقال: «إنه رائع، وما يفعله مدهش ليس فقط بالكرة؛ بل أيضاً بدونها. هو يلعب في موقعه المثالي. قدمنا مباراة كبيرة وكان بمقدورنا تسجيل هدفين آخرين، البطولة من أصعب المسابقات ونأمل الفوز بها، لكن علينا التركيز على خصمنا المقبل (دورتموند أو ليل الفرنسي )».
وعن تحسن برشلونة في المسابقة مقارنة بالمواسم الماضية، قال فيلك: «لا جدوى من النظر للماضي، لأنني لم أكن مع الفريق على الرغم من أن أداءه لم يكن سيئاً. بدأنا البطولة بمقاربة إيجابية وبفكرة اللعب بنية طيبة وهذا هو أساس كل شيء».

Share this:

  • Share on Facebook (Opens in new window) Facebook
  • Share on X (Opens in new window) X

Related

برشلونة, دوري أبطال أوروبا, لامين يامال

Search:

News Directory 3

News Directory 3 catalogs US newspapers, news services, newsstands and digital news outlets across all 50 states. Browse local publishers by city, state, or topic, and follow current headlines linked back to their original sources.

Quick Links

  • Disclaimer
  • Terms and Conditions
  • About Us
  • Advertising Policy
  • Contact Us
  • Cookie Policy
  • Editorial Guidelines
  • Privacy Policy

Browse by State

  • Alabama
  • Alaska
  • Arizona
  • Arkansas
  • California
  • Colorado

© 2026 News Directory 3. All rights reserved.
For contact, advertising, copyright, issues email: office@newsdirectory3.com